Zum Verkauf steht ein restaurierter original Poul Hundvad extendable
Dining Table im exzellenten Zustand
Objekt: extendable Dining Table für 4-6 Personen
Beschreibung: Tischbeine massiv konisch gedrechselt,
demontierbar durch hochwertige Stahlverbindung zur Quertraverse; leicht
ovale geschnittene Tischplatte, furniert mit schöner Maserung aus einem
Stamm, massive umfassende Kanten, ausziehbare Verlängerungsplatten;
Teakholz offenporig geölt mit deutlich sichtbarer Holzstruktur, sehr
wertige Verarbeitungsqualität
Hersteller: Hundevad Moebelfabrik, Denmark:
Designer: Poul Hundevad, Denmark
Material: Teakholz, geölt
Farbton: teak natur (dunkelbraun mit schöner rötlicher
Tönung und natürlichen Farbnuancen) Der Glanz auf den Fotos bzw. gräuliche
Bereiche sind belichtungs- bzw. ausleuchtungsbedingt (Reflexionen), in Natura
ist das Teak seidenmatt.
Abmessungen: B: 90cm; T: 90cm; H: 70cm;
Ausziehplatten 2 x 35cm
Zustand: Viel Text ist auch hier nicht notwendig,
der Dining Table wurde liebevoll traditionell restauriert, er hat nur minimalste
Gebrauchsspuren und befindet sich daher technisch und optisch in einem
exzellenten Zustand. Eine zusätzliche Versiegelung der Tischoberfläche
insbesondere gegen Wasserflecken rundet diese Profirestaurierung ab. Einen
Besseren dieses Models zu finden dürfte auch hier wieder schwer werden.
Restaurierung: Bitte vergleichen Sie diese Restaurierung nicht mit den vermeintlichen „Restaurierungen“ des Wettbewerbs, bei denen oftmals versucht wird Macken und Kratzer mit Baumarkt-Materialien zu beseitigen. Sie erkennen dieses insbesondere daran, wenn größere Holzflächen farblich nicht homogen sondern eher fleckig erscheinen. Auch im Bereich von Ecken und Kanten oder bei Armlehnen und Beinen sieht man häufig dunkle Flecken, welche davon zeugen, dass hier wohlmöglich laienhaft versucht wurde entsprechende Macken und Kratzer zu kaschieren.
Achten Sie daher insbesondere darauf, ob hochauflösende Fotos und Detailfotos vorhanden sind und diese dann auch die typischen beanspruchten Bereiche wiedergeben.
|